Звуки ночные...

Светлана Кутырева
Звуки ночные крадёт тишина
Как немая подруга блаженства
В окон глазницы, смотрит луна
Красота её верх совершенства

Звёзд мириады на небе зажглись
Млечный путь между ними мигает
Ветви деревьев, как руки сплелись
Ночку темную, в колыбели качают

Жизнь утонула в реалиях сна
Дремлет мир укрытый прохладой
Только луна на страже одна
Да сверчков ночных серенада

В сон я глубокий вновь окунусь
Насладившись лунной красою
В плен тёплый пледа тихо нырну
Убаюкана шумом прибоя.