Будь

Марина Мэлих
Мы все от жизни что-то ждём,
Чудес не замечая…
Танцуй бездумно под дождём
Веселье излучая!

С безмерной радостью своей,
С блаженством упоения -
Сейчас и до последних дней
Живи без сожаления!

Влюбляйся до беспамятства,
Живи сейчас!
И делай то, что нравится,
Да как в последний раз…

Ведь всё внутри тебя самой
Заключено в объятия -
Блаженствуй, радуйся и пой –
Наперекор заклятиям!

Сердца любимых обжигай,
Вчерашний день забудь…
Сегодня здесь - блаженный рай:
Живи, дыши и  будь!