Ручная кладь

Алексей Окулов
Против шерсти меня не гладь,
У лохматых растут рога,
Лето сдали в ручную кладь,
И отправили на юга.

Как прожить без тебя, шепни
Мне на ушко любой ответ,
Лес любви оставляет пни,
Выкорчевывать смысла нет!

Причеши меня и побрей,
И отправь вместе с летом в путь,
Мне в дорогу проблем согрей,
И про трудности не забудь.

Как прожить без тебя, и смысл
В этом есть, или нет его?
Ведь тоска убивает мысль,
И в башке уже - ничего.

Против шерсти меня не зли,
Я и так на людей ору,
Там, куда меня увезли,
Связи нет, но я наберу.