21-10-08-04558 Вечный двигатель

Вилобержи
Пальцы в пальцы, ладони — в замок,
ощущаю биенья сердечные…
Ты мне шепчешь: «Ещё бы разок…»
И я в губы ныряю, во встречные…
И язык мой с твоим языком —
их сплетение и кружение…
Я стремительно чувствую то,
что мужчина в присутствии женщины…
И мне хочется крепче прижать
твою талию в тесном объятии,
продолжаю тебя целовать
так, что падает с шорохом платье…
Ты моя, бесконечно моя,
без стыда и без капли смущения,
вся Вселенная здесь и сейчас,
тайна взАимо-проникновения…
Пальцы в пальцы, ладони — в замок,
ощущаю биенья сердечные…
Ты мне шепчешь: «Ещё бы разок…»
И я в губы ныряю, во встречные…