21-10-08-04548 Дни и ночи напролёт

Вилобержи
А я бы в ластовицу
её трусиков
горячий воздух
лёгкими б вгонял,
и целовал бы
сладенькие бусинки
её грудей
и мягкий их овал…
Я целовал бы
кожу ароматную,
везде-везде,
от пальчиков бы ног
до кончиков волос
и ручек бархатных,
всю жизнь бы,
дни
и ночи
напролёт…