21-10-08-04543 Нет, я люблю её не за глаза

Вилобержи
Нет, я люблю её
не за глаза,
в которых звёзды
ночью отражаются,
нет, не за губы,
нос и нет, не за
волос волну,
что щёк моих касается…
И не за тот
волшебный аромат,
которым она дышит
и ругается…
Люблю её за то,
что мне она
вот просто так,
да,
без причины
нравится…