21-10-08-04538 Я так хочу. Тебя Здесь и сейчас

Вилобержи
Давай с тобой возьмём в парилку веник?
Ну, чтоб нам там помыться заодно …
Ну, чтоб тела от жара раскраснелись,
и чтобы с нас сошло бы что потОв…
Хотя… С тобой так можно и без пара,
без веников, обняв хотя бы раз…
Скажи, ну разве мы не пара?
Я так хочу
тебя…
Здесь и сейчас…))