21-10-08-04533 Мне у тебя заснуть бы на коленях

Вилобержи
Мне у тебя заснуть бы на коленях,
уткнувшись носом где-нибудь в живот…
Дышать горячим ароматом тела,
мурлыкать имя сладкое твоё…
И ты бы в волосы мне запустила пальцы
и нежно-нежно гладила б меня,
а я за талию к тебе бы прижимался
и целовал бы, целовал бы, целовал…