Середина осени

Светлана Подрухина-Клычкова
В середине осени
Дышится бодрей.
Под небесной просинью
Вертит лист Борей.

Сердце восхищается
Дивной красотой.
Осень рассыпается
Гаммой цветовой :

Голубыми далями,
Золотом берёз,
Солнышка спиралями,
Светом ярких звёзд,

Перламутром радуги,
Каплями дождей...
Как мерцают айсберги -
Облака морей!

картина из интернета