Танго кумпарсита

Борис Останков
   Вспорхнуло небо
                В голове,
   Подарком  танго «Кумпарсита»

   Давно там не был
                Грустно мне…
   Зря думал, что всё то… забыто.


   Дарила звуки
                Тишина
   И всем другим, но шито-крыто…

   Согрела руки
                Та волна,
   Что воспарило «Кумпарсита».


   В размахе ритма
                Дух согрев,
   Плыву, глядя на, что сокрыто…

   Не «Рио-Рита»…               
                Мой напев   
   В мотивах танго «Кумпарсита»