21-10-08-04514 И в её волосах золотых

Вилобержи
И по родинкам тонкой руки
я прочту тайны этого мира,
и в глазах её цвета сапфира,
и в её волосах золотых…
.
И от губ её, цвета зефира,
с ароматом кофейным бодрящим,
сердце бьётся значительно чаще,
и душа её — словно магнит…
.
Её голоса нежные струны
так пленительны и изящны,
ничего нет их музыки слаще,
даже менее сладок изюм…
.
И прекрасен её силуэт:
её тело прекрасней Венеры —
эти линии и полусферы…
Не художник я, жаль, а поэт…