21-10-08-04509 Прощаются на каком чёртовом языке?

Вилобержи
прощаются на каком
чёртовом языке?

(Вера Полозкова)

…на котором горел закат,
на котором брезжил рассвет,
на котором кричали «да!»
на котором шептали «нет…»
на котором солёных губ
чуть касались, и глаз, и щёк…
на котором от тёплых рук
сердцу было так горячо…
на котором могли смотреть
долго-долго без лишних слов,
на котором хотелось петь,
на котором так много снов…
на котором в душе огонь,
на котором в объятиях жар,
на котором чья-то любовь
так надеялась и ждала…
на котором твой звонкий смех,
на котором печали слеза,
на котором так много тех,
фраз, что я тебе не сказал…