21-10-08-04494 Сладкое имя

Вилобержи
А я тело твоё обнажённое
созерцаю,
ты ведь знаешь — мужчинам нравится
секс и тело…
А над нами до края Земли
небо мерцает,
ты заходишь в море и море
пеной вскипело.
.
Обнимает оно тебя —
мне даже завидно,
проникая везде,
где ты ему позволяешь.
Ты ни капельки не стесняешься,
нет, не стыдно,
что естественно и прекрасно,
ты это знаешь…
.
Голубая луна рисует на море
дорожку.
Ветер волосы длинные нежно целует
и плечи.
Можно я поцелую тебя
тоже немножко?
Ах, какой замечательный этот
с тобою вечер!
.
Будет ночь оглушительно петь
шуршащим прибоем,
будут плакать о скалы брызгами
волны шальные,
мы без устали будем любить
друг друга с тобою,
повторяя всё время чуть слышно
сладкое имя…