21-10-08-04486 Французский поцелуй

Вилобержи
А вы во сне
когда-нибудь любили страстно?
Не накрывало ль вас
через края то чувство,
когда язык во рту
вам не подвластен
и на двоих уже
в нём, по-французски?..
Когда пожар любви
всё тело лижет,
язык то твёрд,
то скльзок, тёпл и мягок,
когда всё ближе, ближе,
лижет, лижет, лижет…
И взрывом вдруг
обоих накрывает?..