21-10-08-04477 Влюблён в неё

Вилобержи
А я влюблён в неё,
и что мне с этим делать,
ведь сердцу и душе
не дашь команду
«вот это — можно,
а вот это, дескать,
табу, не смей мечтать,
напьёшься яду!»
.
Да, я влюблён в неё,
хотя намного старше,
хотя мне до неё —
как до Олимпа…
И имя мне её —
да — мёда слаще,
и волосы
такие золотые…
.
Но я влюблён в неё,
и нет на свете больше
мне радости,
чем созерцать улыбку
и ямочки у губ,
и нет дороже
её небесных глаз,
невероятно близких…
.
И я влюблён в неё
ещё за то, что
она так любит
красные наряды,
за то, что курит,
не считает пошлым
в белье и без
сниматься для журналов.
.
Ах, я влюблён в неё
и в родинок созвездья,
в её невероятную
фигуру,
жаль, в языке
так мало междометий,
чтоб восхититься всей
души её структурой…
.
А я влюблён в неё,
иль страсть во мне пылает
от вожделения,
от жажды насладиться?
Я не могу сказать…
Погода неплохая.
Осенняя. Не смог, вот,
не влюбиться…