Артек

Александр Исимовский
;;;;
Она впервые полюбила
Невинность девичью храня,
Её любовь его пьянила,
А не коньяк и конопля.

Артек. Вечернее свиданье.
Он весь пылает от любви,
Не ожидая испытанья
На прочность духа от судьбы.

Она кошачею походкой
Из-за спины к нему пришла.
- Привет! - на ухо крикнув громко,
Его лианой оплела.

Благоговейные флюиды,
Что он до встречи источал
С прекрасной юною Кипридой,
Мгновенно вымыла моча,

Зевесно попа громыхала -
Стал не подвластен организм.
Она ж тогда ещё не знала
Метиоризма механизм.

Миг и растаяла влюбленность...
Вот так вот сероводород,
Извергнутый с испугу в полночь,
Пресёк любви круговорот

Александр Исимовский

8.10.2021

Ответочка на стихотворение Владимира Папкевича "мы странно встретились"
http://stihi.ru/2021/10/08/3901