21-10-08-04453 Он жадно вдыхает

Вилобержи
Он жадно вдыхает
лазурный взгляд,
её кожа слегка
горчит полынью…
Прошлым летом в Египте
она сама
точно так же выдыхала
запахи Нила…
Ну а сегодня — в объятьях его,
и будь что будет,
ей кажется всё же,
что будущим летом
он, такой молодой,
запах Парижа
вдыхать ей поможет…