21-10-08-04445 Наступит осень

Вилобержи
Наступит осень, а за ней — зима,
и девушки в купальниках исчезнут
из лент Фейсбука, Инсты и VK,
и будет не хватать их «до зарезу»…
И будет не хватать их наготы,
их рук и ног, изящных шей и талий,
как витаминов — юной красоты,
их маникюров, педикюров и загаров.
Купальников — с бретельками и без,
прозрачных, ну и так себе — не очень.
Сентябрь седой мне в бороду и бес
в ребро вонзил тебя, и я — не против…