21-10-08-04433 Твои щёки со вкусом дождя

Вилобержи
Твои щёки — со вкусом дождя,
твои волосы — с запахом дыма,
плечи, руки — из льда и огня,
а колени — из шёлка, сатина…
.
Голос твой — пенье птиц, треск костра,
шелест ветра, журчанье потока,
хор вечерних сверчков и цикад
и далёкой грозы тихий ропот…
.
Твоё имя — из трав и цветов,
глаз, ресниц и бровей крылья птицы,
цвет лазури и пух облаков…
Невозможно в тебя не влюбиться!