21-10-08-04424 Не знаешь, почему вдруг тихо?

Вилобержи
Не знаешь, почему вдруг тихо?
Ужасен почерк? Не понять?
А может, смысл стихов столь дикий,
что возмущенье не унять?
Все три стиха сегодня утром
я на бумаге написал.
Подумал: если нескладуха —
исправить как? Почёркать, нах?..
Но нет, всё чётко и всё — в рифму,
и ритм, и форма… Вот дела…
В порядке «нотик». Только тихо
и лайков нет мне в Инстаграм…))