С днём рождения, Ванечка!

Валерий Олевский
     ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОЭТУ И ДРУГУ ИВАНУ ЕСАУЛКОВУ


Сразу прямо скажем ,
Что на сайте нашем
Много разных есть поэтов ,
Но при всём , при том , при этом
Для меня , признаюсь честно ,
Что особое тут место
ЕСАУЛКОВА ИВАНА!
Что , отнюдь , друзья , не странно:
Его творчества масштабы
Поражают. И реально ,
К этому добавил я бы ,
Пишет он фундаментально.
Он такой талант имеет ,
Что в картинных галлереях ,
Чувствуя себя прекрасно .
Он картины мастеров
Так описывает классно ,
Что поспорить тут готов
(сразу же добавлю сходу)
Фору даст экскурсоводам.
И я мог бы с наслажденьем
Долго вам перечислять
И другие достиженья.
Но сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
И хочу я пожелать
И здоровья полной чашей ,
И конечно вдохновенья ,
Долго чтоб на сайте нашем
Новые дарил творенья!

С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ , УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!