Принцесса моя! YouTube

Анна Бовель
Внучке Диночке

Herzlichen Glückwunsch, моя золотая!
Herzlichen Glückwunsch, родная моя!
Я с Днём рожденья тебя поздравляю!
И счастья желаю опять тебе я.

Herzlichen Glückwunsch! Тебе вот 17!
Времечко быстро, так быстро летит!
Недавно ещё тебе было двенадцать...
И кто тебя в детство твоё возвратит?
   
Никто, только память твоя то и дело
Напомнит тебе, как там было легко,
Когда получала ты всё, что хотела,
Но времечко это, увы, утекло.

Сейчас же тебе уже целых семнадцать!
Царевной вдруг стала принцесса моя!
Дай Бог тебе счастья, родная и в двадцать!
От сердца всего поздравляю тебя!

8 октября 2021