Мишане

Матвей Прозоровский
Стихотворение посвящается Мишане Томашевскому - украинскому русофобу и трусу.


                Хрюкает Мишаня, от тоски весь синий,
                Дома газа нету, на ресницах иней,
                Президент наш славный рогулёчку снится,
                А в буржуйке ржавой всё кизяк дымится.