Поэзия требует жертв

Татьяна Серпиянова
рифмы
бумага, блюдо, отвага, буду

Вся! в доме что была  исписана бумага,
а рядышком - для первого стояло блюдо.
Большущая ж была на то отвага,

сказал, что борщ сегодня есть не буду : &
--
писать на блюде стал сонеты... "бедолага".