Настоящий

Таис Никольская
В ночь нежданно,еле слышно,
Незаметно на землЮ ступает
Мягкий,ускользающе-пушистый,
Первый снег,когда его не ждали...

Вот он,близко,на моей ладони
Капельками неба снежно тает
С белотканной млечной кроны-
Сказки хрупкий след хрустальный

Дар волшебный,так же тихо-
Настоящее внезапно счастье
Если будет тяжело и лихо-
То над ним ничтожное не властно

Без притворства-бережно и ясно-
Незатменна истина.Свет-мглою
Не сгорит и не остынет в одночасье-
Никогда,кто светел,чист душою.



Припев

Как лебяжий невесом-искристый
Укрывает землю,мягкий плед
Звёздный свет зимы-лучистый
С неба настоящий сходит-снег...

Блюз в исполнении Владимира Данчишина
Ссылка Ютюб
https://youtu.be/BzeOi_z1UbM


Художник Логинов Илья
Диптих Ангел и снег