Чего-нибудь тоже про осень

Исхаков Алексей
Время - восень, мой транспортный идеал
недоступен для понимания и посадки.
В центре внимания многолюдно.
Вышки сосен транслируют карнавал
листоцвета, а сами скромны, не падки
до нарядов. Фонтаны ещё поют, но
с хрипоцой, выдавая падение температуры.
Калибруются дни, холоднее и покороче
Облака принимают вид произвольной фигуры.
Восень, в общем.