Как самого себя

Людмила Манько
Как самого себя, как самого себя -
Возлюбим мы весь мир, как совершенство.
Как самого себя, как самого себя -
И в этом видим счастье и блаженство.

Ни от кого не ждать, ни от кого не ждать -
На наши чувства отклик стопроцентный.
Ни от кого не ждать, ни от кого не ждать -
И в этом жизни опыт наш бесценный.

Жить без любви нельзя, жить без любви нельзя,
Но идолов рабом стать не желаем.
Жить без любви нельзя, жить без любви нельзя,
И мы любовь на страсть не променяем.