А листья падают

Людмила Баневич -Гаврилюк
Вновь листья падают, как звезды,

С небес остуженных дерев.


Земля в чернеющих погостах

Их примет, плотью захмелев

От шелестящей тайны жизни,

От бесполезной ворожбы.


На этой театральной тризне

Светлеем, замирая, мы.