Ходюков Александр. Хорош осенний лес

Улекса фон Лу
Хорош осенний лес,
от красок он бушует,
и пики трав сухих
уперлись в облака.

так осень по земле
идет , одета в шубку
из рыженькой лисы,
калиновый рукав.

Уходит колея
куда-то в неизвестность,
и в водах колеи
танцуют облака.

А осень, все смеясь,
взлетает в поднебесье,
но слышит зов земли,
течет листвы река.

Художник Ходюков Александр Дмитриевич родился в 1966 году в городе Витебске, Беларусь. В этом же городе он живет и работает в настоящее время.http://svetikya.com/post481848553/
--------------------------------------