После любви большой..

Альга
А после любви большой

рай покажется пустыней,

ад, как Мекка для двоих,

а мы – между – отныне…

Секрет любви простой:

Тьма окажется Богиней,

Бог в одеяниях не белых.

А мы? Нас нет и в помине…