Какие глаза у неё!

Юрий Даниленко 2
Какие глаза у неё!
В них вижу много печали
И тихий свечи огонек
Вновь манит меня в эти дали,
Просторы прекрасной души,
Влюбленной,любимой и редкой,
И осени в ней миражи
Пытается выхватить ветер
Из рук белогривой метели
И солнцу вернуть,и в тепло
Мир вновь погрузить,плывут тени
В распахнутое настежь окно
Надежды,мечты её светлой,
В ней там где-то розы цветут,
Стучится в весну жизни лето
И манит красой,и завет
Сердца голосами птиц певчих,
И россыпью звездной...и мне
Теперь понять её легче-
Обнять, посидеть в тишине.
И душу её прижимая,
Забыть о тревогах своих.
От сердца ей возвращаю
Чувства,вложив в этот стих.
2021г.