потому что в мире осень

Палад
потому что в мире осень
и листов кружится рой
я тобой не переносен
не твоей мечты герой

не свечу мол и не грею
несловимей рыбы язь
так ассоль пеняла грэю
грозной чайкой обернясь

при наличьи капитала б
травлю ставя на поток
эсэмеской доставала б
инстаграмила б в тик ток

на фб шпионьей ланью
всё б неслась по октябрю
а я баню всё ибаню
наибанюсь и курю