Уходим в зиму с хлебосольством

Владимир Сафонов 2
Пора осенняя природы -
Поклонница высокой моды:
В ней каждой местности изыски -
От лета солнечного брызги.
Широким спектром всюду фрукты
И витаминные продукты.
Нас впечатляет бабье лето,
Осенней щедростью согрето,
И полнит душу нашу радость,
Коль потрудились мы на благость.
Потуги наши ведь недаром,
Не зря пылало солнце жаром.
Дожди ко времени поспели,
За урожаем приглядели.
Природа полнится довольством:
Уходим в зиму с хлебосольством!