Напиши мне стихи...

Александр Вежднов
Напиши мне стихи, - губы шепчут с тревогой.
Рук изящных изгиб, обращение к богу.
Напиши мне стихи,- я не часто просила.
Ты ведь можешь, прости, я тебя полюбила.
Посвяти мне стихи, милый, я ведь с тобою.
Подойди, обними, прижимая рукою.
Я читаю стихи, сердце радостно бьётся.
Ты же просто живи, в нас Любовь остаётся...

8.10.2021 г.