Через Призму...

Берегиния
Через Призму утраченных  грёз...
Дом...  крыльцо, след разбитых коленок.
Тот топчан,  что стоял под  окном...
Гроздья вишен на согнутых  ветках.

Старый Дом...  В  нём  Защита  моя.
И  Очаг...  Да  и  Крыша от  ветра.
Что хлестал  по щекам,  не щадя...
Ни на Что  не давая  ответа.

Я к Тебе  сонмом  гибнущих  звёзд
и  Галактик , летящих  над  Бездной.
Вот - порог.  Я  шагну за  него...
Ты - Встречай.  Я  к  Тебе...  за  Надеждой!