Надели маски на овец...

Дмитрий Нептунский
Разум властей нашёл конец,
Под видом страшной пандемии,
Надели маски на "овец"
И штрафы новые внедрили.

Народ послушный, без сомнений
На этот бред повёлся сразу,
Верит, что вдруг найдётся гений,
Прогонит злостную заразу.

Но вышло так, что глупость наша
Вновь логику в грязь окунула,
Сварила власть такую кашу,
Что в смех душа моя нырнула.

За тридцать градусов жара,
Солнце печёт будто в Сахаре,
А для людей пришла пора
Душиться в масочном угаре.

Чуть что не так - ловите штраф,
Плати за тупость всех мастей,
Каждый начальник словно граф
Гордо застрял в ветвях страстей.

А люди, как всегда в экстазе,
Что им прикажут исполняют,
Жизнь лишь осела в унитазе,
Как стадо власти их гоняют.

Статистика пестрит правдиво,
Вирус в ней чётко процветает
И каждый день, будто игриво
Жертв ровным счётом собирает.

Инфаркт, иль рак , это неважно,
С ухмылкой врач в вирус запишет,
Всё потому, что он продажный,
Главное было чтоб потише.

Смешно  смотреть на сей дурдом,
Где люди просто с ума сходят,
Итог увидим мы потом,
Пока же власть народ разводит.