Я в даль смотрю, тебя там нет...

Надежда Тукан
Я в даль смотрю, тебя там нет...
И сердце рвёт на части,
Ты дай ответ, в твоей груди
Могу найти я место?


Я простелю дорогу верностью,
Я буду ждать и день, и ночь,
Я буду сниться каждой ночью,
Я для тебя, ты только мой!


Я цвету когда ты рядом,
Не замечая никого,
Лишь только ты моя отрада,
Мне других мужчин не надо.


Да! Я горда, душа чиста,
Ты поселился в моём сердце,
И только ты в моей душе,
А в ней горит огонь НАДЕЖДЫ!