Россети - наш путь и судьба

Роман Башкардин
             Для участия в
             корпоративном конкурсе

Дремлет город в золоте огней

Мы свое призванье помнить будем:

Как когда-то славный Прометей

Яркий свет в дома приносим людям

 

В стужу, снегопад и жаркий зной

Этот путь тернист, бессменен, сложен

Чтоб электросети над страной

Были и исправны, и надежны

 

Этот путь доверила судьба –

Это наша высшая награда –

Чтоб сияли светом города

От Камчатки до Калининграда!


Припев:

Россети – наш путь и судьба
                Мы знаем: в энергии – сила!

И снова звенят провода

И светом сияет Россия!

 

С нами в ногу шествует прогресс,

Мы смелы и новому открыты:

Чтоб сигналы цифрового РЭС

Стали лишь началом всех открытий

 

Наш девиз – энергия во всем

И в сердцах и в каждом новом деле

Ярким электрическим огнем

В нас горит стремленье к новым целям

 

Этот путь доверила судьба –

Это наша высшая награда –

Чтоб сияли светом города

От Камчатки до Калининграда!


 Припев:

Россети – наш путь и судьба
                Мы знаем: в энергии – сила!

И снова звенят провода

И светом сияет Россия!