Разметаю мысли по ровной скатерти

Елена Мерцалова
Разметаю мысли по ровной скатерти,
Я в них всё также багровею.
Ваш тон решительный и мечтательный
В тоннеле жизни теплом я грею.
И мне б забыть давно, всех ухмылок боль,
Да слепую брешь, так невнятно.
Только память не велит стереть,
Помнит в мыслях всё многократно.
Значит есть в том толк, снова рисовать,
Образ ваш в окружении, одиночек боль,
Где и я одна, мне бы вычеркнуть без сомнений.