ре фт

Мочалов Александр
Проверяли, профи, хохотунчики,
Веселились сзади, за спиной.
Болтуны сливные и болтунчики
Первые смеялись надо мной.

Я смеялся после, когда съехали
В офисе штанишки протирать.
Удовлетворён вполне потехами,
Что им предоставил и нас рать!

"Старый лис" учил уже обученных,
Славил документооборот...
Не таких, не русских, сильно крученных
Ученик учил, наоборот.))