Осознать всю свою ценность

Надежда Голос
Осознать всю свою ценность
И найти лишь своё место.
Быть на четверть собою - мерзость.
А другою быть - неинтересно.

Осознать все свои роли,
Обозначить свои амплуа.
Без стеснений, без грусти и боли
Отстоять своё новое Я.

За заветной звездою - на встречу
Переменам и добрым делам.
Быть отныне собой и навечно!
Я себЯ второй раз родила!