разбудили

Мочалов Александр
-Когда сытые, ногу на ногу...
Им так хочется уе дать!
Сидят с пивом, позорники драные,
Не поймёшь меня, Игорь, ты, бать!

Среди ночи два пьяных колодника
Возмущенно и громко кричат.
Кому дать хотят в рожу? Двум модникам
Или стаду дешёвых девчат?
Не узнаем мы. Дальше потопали
Ударяя по слогам вдали.
Где-то водочку кушали-лопали.
На чужое бабло, на свои?))