А у бабушки два Солнышка

Татьяна Зирка
А у бабушки два Солнышка -
Климушек и Полюшка.

Климушек рассветный луч -
Аккуратно из-за туч.

Полюшка полуденный -
Прячьтесь, а то будет всем!
Жарит больно горячо!

Бабушка блины печет.
Климу Солнцу - свет лучу.
"Нет, спасибо, не хочу..."

Бабушка блины печет.
Поля-Солнце "Дать есче!" :)


08.10.21.