Нам незачем друг к другу притираться...

Геннадий Фёдорович Миронов
Нам незачем друг к другу притираться
И во взаимных комплиментах греться,
И взглядами друг в друга упираться,
И друг о друга мысленно тереться

Ведь обстоятельств явное стеченье
Вполне случайно только лишь отчасти.
Тут налицо взаимное влеченье
На уровне неподконтрольной страсти.

Я не уверен, но предполагаю,
Что не во мне одном она, а между.
Я искренне на это возлагаю
Пусть робкую, но всё-таки, надежду.

И эта страсть находит отраженье
В отсутствии в моих поступках такта,
В естественном стремлении к сближенью
До полного телесного контакта.

Живым страстям все возрасты покорны.
Я так скажу, чтоб пауза не висла,
Все контраргументы слишком спорны
И тратить нету времени и смысла.

Не будем тратить время понапрасну
На глупости пустых нравоучений
И отдадим себя друг другу страстно
С учётом возрастных ограничений.