Ветераны

Алина Тарская
Не встают из гроба ветераны
И не слышат наши голоса,
Мы придём к ним поздно или рано,
И соединится снова наша вся семья...

А пока могилку убираем
И кладём родителям цветы,
Жили долго и отец, и мама,
Только брат мой умер молодым...

Домодедовское кладбище в Москве
большое,
И ограды, словно часовые, в ряд стоят,
Приезжаем мы сюда весною,
И на Майские здесь словно бы парад...

Сделаю я фотографию на память
И пошлю её своим родным,
В Питере живёт племянница с семьёю,
Продолжая на земле наш род...

Велика Россия наша, необъятна,
Сильная, могучая, красивая страна,
Славилась она на целый мир веками,
Ею я, как матерью горда!