Сыростан

Тамара Лагунова
.
О!
Как по лесу люблю гулять
под теплыми лучами
последних дней осенних!
Бордовую бруснику и грибы
встречаю как привет прощальный




Хонкадори на «хокку» (Юрий Извеков Улан-Удэ)