Я давно о себе забыл

Сергей Помаз 2
                Я давно о себе забыл.
                Счастье в детях,вдвойне во внуках.
                Всю в заботах я жизнь прожил-
                Не постичь ее всем наукам.

                Вдосталь сказано.Вдосталь хожено.
                И в утопии...И в иронии...
                Где семь я воедино сложена-
                Там и счастье,там и гармония.

                октябрь 2021 г.