Ты свет от света

Юрий Сарычев
Ты святлячок,ты свет в ночи.
Ты пробуждение рассвета.
Развеют тьму твои лучи.
Ты солнца тень и свет от света.

Ты разрываешь день и ночь.
Ты в каждом звуке,дунавенье.
Туман развееть ты не прочь.
Переродив - даруй спасенье.

И с рвеньем ярой ягозы,
Ты пробиралась сквозь куплеты,
Росла со скоростью лозы,
Принцессой вышла из кареты.

Свободно будешь ты дышать,
Иди походкою игривой!
Никто не сможет помешать
Тебе, родная ,быть счастливой.
08.10.2021