Через Призму...

Татьяна Лайвел
Через Призму утраченных грёз...
Дом...  крыльцо, след разбитых коленок.
Тот топчан, что стоял под окном...
Гроздья вишен на согнутых  ветках.

Старый Дом...  В нём  Защита моя.
И Очаг...  да и Крыша от ветра...
Что хлестал по щекам,  не щадя-
Ни на Что, не давая ответа.

Я к Тебе  сонмом  гибнущих звёзд
и Галактик, летящих над   Бездной.
Вот - Порог...  Я шагну за него...
Ты - Встречай .  Я к Тебе ... за Надеждой!