родоплеменные высеры

Мочалов Александр
Очернившие "народ", подлецы...
Они те же, что и их отцы.
Так воспитывают в племенах и кланах.
Нам виднее, они здесь стервецы,
Быдловатые, как их отцы.
Да, и вежливость не в их планах.))